怎么nginx-1.8.0.tar.gz拷贝至linux服务器

逃乐醉乐美乐
文件拷贝啊,这样的方法就比较简单:ftp可以实现,scp可以实现。但是最简单还是xshell的xftp不用安装,使用的是22端口。建议试试,linux更好知识建议参考《linux就该这样学》。一些安全的知识,使用的技巧,都可以试试。加油!!!
shineRose319
专业技术问题可以去腾讯云官网论坛了解,我刚从那出来。