我的记忆里有你的痕迹 作文 600字

百度网友775ea096cc3

弟弟对我很好,虽然我们分开已经很长时间了,但是忘不掉的却是那烙在脑海里的回忆。从来没有想过你会在我的记忆里深深扎根。记得我们第一次见面的时候在端午节,你告诉我这一天是你的生日。我还买了22个粽子给你,你说你吃不完,我拿着粽子硬往你嘴巴里噻。。。。直到你求饶我才帮你吃掉剩下的5个。回忆是美好的,好怀念和你在一起的日子。只能是怀念。你总是打电话叮嘱我好好照顾自己,而我却不知道怎么回答你,匆匆挂掉电话不让我的脑海里再有你的身影。以前你总是要我嫁给你和你一起回你的老家,可是我的内心总是闪烁其词的回答着你。。其实不是我不愿嫁给你,而是我不愿舍掉这里的一切,舍不下我的亲人,更舍不下养我育我的这片土地。当我每次给你吵架的时候你总是默默的忍受,我不知道该怎样来诠释我们之间的爱。当你知道我要离开你时,你把我的手机摔的粉碎。地下满是被你摔碎的水杯渣子,我不知道你当时是有意要伤害我还是无意拿起地下的碎玻璃割伤了我,我被你的疯狂吓哭了,我好怕,好怕你失去理智伤害到了我,呆呆的看着血流到了地上,你也被吓坏了,随之你又拿起碎玻璃割伤了自己,我什么也没有说,只是淡淡的撕下一块布包着你的伤口,因为你比我伤的深。给你包扎好说你冷静下,如果我今天被你伤害到了我该怎么去向我家人解释。你抱着我失声痛哭说不要我离开你,对不起对不起宝贝。任你发泄完平静下来对你说,我好累,我们就以这样的结局告终吧。如今你远在他乡打工,谢谢你还经常惦记着我,明天你24岁生日我在遥远的地方祝你生日快乐,好好工作速度找个美娇娘哈。
匿名用户
岁的大男孩如此“妩媚”,任谁也不会放过去你脸上掐一下的冲动,但碍于女孩子的面子,我忍住了这个冲动。第一天,并没有和你说上话。而就在第二天,我的想法突然来了个360度颠覆,差点儿像过山车栽了下来。
数学老师一如既往地走进教室。龙飞凤舞的粉笔字和复杂的公式带领我们的脑子找不着了北。迷糊之中,听到老师问了一个问题:“谁能帮我解决一下这道题?”我还在晕晕乎乎地想着他刚说了什么来着的时候,你站了起来,用还在变声期时沙哑的嗓门说出了答案。声音不大,但很流利,听得很清楚。老师笑脸盈盈地看着你,仿佛满园春色都快从他眼里蹦出来了:“很好,你的思路很正确,一气呵成,水平很高哟!”能被苛刻的他这般表扬一番,可真是天大的福气!全班同学都充满了羡慕与敬佩的望着你。之后当我再次想起那天的场景,却记不起自己的表情了。你一脸欠扁的说:“废话,当然是仰视加爱慕喽,像我这样风度翩翩的美男子……”于是,我不顾形象(虽然从来就没有形象)地满教室追着你打,讲桌上的粉笔掉了一地,在地面上留下了一滩滩圣洁的白……