歌词中有“永恒”这两个字的歌都有哪些

v就叫阿紫

歌曲名: 有你爱我真好 [4'41]

歌手名: 西子

专辑名:

有你爱我真好 演唱:西子 作词:戴千秋 作曲:戴千秋 我好想住进你的心 变成你最爱的女人 我愿意陪你到海角天涯 吻你在每个梦醒时分 你是我深爱的男人 今生唯一爱过的男人 你让我每天幸福快乐我会把这份爱变成永恒 其实我知道 你对我很好 把我当成手心里的宝 你就是我的宝 谁也代替不了 我会爱你爱到天荒地老 谢谢你亲爱的 有你爱我真好 让我找到幸福的依靠 我最亲爱的 只要你能快乐 所有的一切 都不在重要 你是我深爱的男人 今生唯一爱过的男人 你让我每天幸福快乐 我会把这份爱变成永恒 其实我知道 你对我很好 把我当成手心里的宝 你就是我的宝 谁也代替不了 我会爱你爱到天荒地老 谢谢你亲爱的 有你爱我真好 让我找到幸福的依靠 我最亲爱的 只要你能快乐 所有的一切 都不在重要 谢谢你亲爱的 有你爱我真好 让我找到幸福的依靠 我最亲爱的 只要你能快乐 所有的一切 都不在重要 我只想住进你的心 永远做你最爱的女人 从此以后永远不会分离 幸福的 过完 这一生 幸福的 过完 这一生

歌曲名: 父母缘 [4'57]

歌手名: 杜青&冷漠

专辑名:

父母缘 作词:冷漠&杜青 作曲:冷漠&杜青 演唱:冷漠&杜青 编曲:李凯稠 混音:周晓明 爸爸妈妈你们还好吗 说不出来的苦辣酸涩 回想起过去少许陪伴都是心酸 但儿子真的想你们了 我们兄弟挺好的 不用你们再牵挂 每当我们想起你 再多挫折也不怕 你们是我今生的缘 父爱如山母爱如海 用尽你们全力的所有保护我们 让我们奔向着美丽的每一天 你们是我今生的缘 一定还做你们的孩子 多想每天在你的怀抱尽情游畅 永恒来续我们的缘 我们兄弟挺好的 不用你们再牵挂 每当我们想起你 再多挫折也不怕 你们是我今生的缘 一定还做你们的孩子 多想每天在你的怀抱尽情游畅 永恒来续我们的缘 你们是我今生的缘 父爱如山母爱如海 用尽你们全力的所有保护我们 让我们奔向着美丽的每一天 你们是我今生的缘 一定还做你们的孩子 多想每天在你的怀抱尽情游畅 永恒来续我们的缘 永恒来续我们的缘

歌曲名: 虞美人 [4'05]

歌手名: 苏醒

专辑名: 爱人

虞美人 - 苏醒 作词:宇文珏 作曲:苏醒 编曲:陈佳楠 制作人:苏醒 歌词编辑:文超 QQ:835572916 就这样相拥着不动 不卷起风 不去打扰落花的美梦 花瓣的红 太适合刀锋 就这样相拥着不动 不降服龙 不去辩解人间的沉重 酒味的浓暂废了武功 不在乎光荣不在乎天高地迥 再多歌颂也在覆灭后尘封 只有佳人消失 如梦无影踪 不必说剧终 不必说海誓山盟 生死与共 也是永恒的一种 就这样相拥着不动 不卷起风 不去打扰落花的美梦 花瓣的红 太适合刀锋 就这样相拥着不动 不降服龙 不去辩解人间的沉重 酒味的浓 暂废了武功 谁取瑶琴三弄 弹断了梧桐 烟雨蒙蒙 泣孤芳坠地成冢 谁登昆仑九重望断了苍穹 来去匆匆 念孤魂入世成空 不在乎光荣 不在乎天高地迥 再多歌颂也在覆灭后尘封 只有佳人消失 如梦无影踪 不必说剧终 不必说海誓山盟 生死与共 也是永恒的一种 不在乎光荣 不在乎天高地迥 再多歌颂 也在覆灭后尘封 只有佳人消失 如梦无影踪 不必说剧终 不必说海誓山盟 生死与共 也是永恒的一种 生死与共 也是永恒的一种

歌曲名: 爱 [4'19]

歌手名: 欢子

专辑名: 过渡期

爱 词曲:张炜 演唱:欢子 双手握紧的温暖 牢固抓住火光 灿烂的夜晚迸发前进渴望 双眼真诚的信仰 抛弃过去黑暗 潇洒地拨走一切失望感叹 深藏的梦想 一万年都走过我却不忘 永恒的方向 有你在我其实并不孤单 爱会让我更勇敢 不要吝啬用力为爱起航 爱就在这世界上 摆脱不安就要所有力量 爱可以抚平伤感 爱可以解脱孤单 爱可以不再伪装 爱可以变得勇敢 歌词编辑:Love QQ:8178617 双手要张开臂膀 用力包容不堪 为爱的勇敢不怕风雨高山 双眼寻找最光亮 用力挥走恐慌 为爱的勇敢不怕瞬间迷惘 深藏的梦想 一万年都走过我却不忘 永恒的方向 有你在我其实并不孤单 爱会让我更勇敢 不要吝啬用力为爱起航 爱就在这世界上 摆脱不安就要所有力量 爱可以抚平伤感 爱可以解脱孤单 爱可以不再伪装 爱可以变得勇敢 爱让我变勇敢 爱会让我更勇敢 不要吝啬用力为爱起航 爱就在这世界上 摆脱不安就要所有力量 爱可以抚平伤感 爱可以解脱孤单 爱可以不再伪装 爱可以变得勇敢 爱让我变勇敢