秋天校园的景色比喻句

秋天校园的景色比喻句秋天校园的景色... 秋天校园的景色比喻句秋天校园的景色 展开
作见证直到地极
秋天来了!校园也变了!
  走进校园,枯黄的枝叶纷纷住下落,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在自由地飞舞着,但是越 飞 , 蝴蝶 越往下落。落到地上,像给大地披上了金黄色的秋装,美丽极了!同学们看见了,不由地发出一声赞叹: 真美丽啊 在这秋高气爽的学校里,桂花露出了甜蜜的笑容。把香气散出来,使整个学校都有一股桂花的香气。那些在春天开的洁白如玉的小花,现在都变成了红果子,好看极了!
  榕树廊的榕树一直是绿色的,它供我们在树下跑步、跳绳、打羽毛球 榕树廊旁边有几棵树,树上长满了数不尽的果实。鸟儿飞过来,在树上啄果实。饱了,就飞到电线上 闭目养神 。
  秋天,学校真是景色宜人啊!我喜欢秋天,更喜欢秋天的校园!