有人说每个女孩心里都藏着一个马蓉,所以对女朋友要有戒心,不要付出全部真心,你觉得对不对啊?是不是扯

我是苏小陌6O

不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运把握在自己的手里。
阿布莱猪之鸡猪侠
爱情就是需要信任和真诚,如果你连真心都不肯付出,何来爱情,
lipen
其实就是女孩对男人喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你在努力在有钱还是得不到他的心。你要做的不是纠结每个女孩心里是不是有个马蓉,你要做的是找一个喜欢你的女孩。
百度网友6709b0e
当然扯,既然爱了就认真的爱,想必宝强也没有后悔过爱上马蓉没有后悔过曾经付出全部真心
名字能取多长勒
很对啊,就像每个男人心里都有个陈世美一样,女人还是要多在自身气质跟经济独立多花点时间