欢乐喜剧人你好李焕英用了哪几首歌

潮潮xii

《喜剧总动员》第一期陈赫和贾玲演的小品你好李焕英里的歌曲有:

第一首:

我们的生活充满阳光

歌手:于淑珍

电影《甜蜜的事业》插曲

第二首:

鲁冰花

歌手:甄妮

第三首:

错错错(越南版)

歌手:HKT

第四首:

可爱的她(love theme)

歌手:黄基东

第五首:

依兰爱情故事

歌手:方磊

扩展资料:

《欢乐喜剧人第一季》由吴秀波担任主持,由沈腾、宋小宝、贾玲、吴君如、刘仪伟、乔杉等担任参赛选手。

《欢乐喜剧人第二季》由郭德纲担任主持,由岳云鹏、王宁、艾伦、小沈阳、杨树林、潘斌龙、崔志佳、詹瑞文、赵正平等担任参赛选手。

《欢乐喜剧人第三季》由郭德纲担任主持,由文松、常远、张小斐、郭麒麟、张子栋等担任参赛选手。

《欢乐喜剧人第四季》由郭德纲担任主持,由贾冰、程野、宋晓峰、郭阳、郭亮、张云雷、大碗三少等担任参赛选手。

参考资料来源:百度百科-欢乐喜剧人

取个屁名字o
《喜剧总动员》第一期陈赫和贾玲演的小品你好李焕英里的歌曲有:
第一首:
我们的生活充满阳光
歌手:于淑珍
电影《甜蜜的事业》插曲

第二首:
鲁冰花
歌手:甄妮

第三首:
错错错(越南版)
歌手:HKT

第四首:
可爱的她(love theme)
歌手:黄基东

第五首:
依兰爱情故事
歌手:方磊