浙赣收费站到湖南收费站多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约556.9公里

起点:浙赣收费站

1.从起点向东北方向出发,沿沪昆高速行驶38.1公里,朝黄山/南平方向,稍向右转进入五里枢纽

2.沿五里枢纽行驶1.5公里,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶92.2公里,朝合肥/杭州/G3/G56方向,稍向右转进入小贺枢纽

4.沿小贺枢纽行驶690米,直行进入杭瑞高速

5.沿杭瑞高速行驶510米,直行进入京台高速

6.沿京台高速行驶16.1公里,朝机场/市区2/市区3/杭州方向,稍向右转进入屯溪枢纽

7.沿屯溪枢纽行驶990米,直行进入杭瑞高速

8.沿杭瑞高速行驶41.2公里,朝绩溪/宣城/S01方向,稍向右转进入呈村降立交桥

9.沿呈村降立交桥行驶930米,直行进入溧黄高速

10.沿溧黄高速行驶102.0公里,直行进入宣桐高速

11.沿宣桐高速行驶36.4公里,直行进入宣铜高速

12.沿宣铜高速行驶31.6公里,稍向右转进入芜宣枢纽

13.沿芜宣枢纽行驶1.1公里,直行进入沪渝高速

14.沿沪渝高速行驶43.4公里,朝马鞍山/南京/G4211方向,稍向右转进入芜湖枢纽

15.沿芜湖枢纽行驶920米,右前方转弯进入宁芜高速

16.沿宁芜高速行驶72.6公里,过刘村立交桥,直行进入沪蓉高速

17.沿沪蓉高速行驶27.1公里,过万家楼立交桥,朝中山陵/中山门/G42/镇江方向,稍向右转进入马群枢纽

18.沿马群枢纽行驶720米,直行进入沪蓉高速

19.沿沪蓉高速行驶4.1公里,朝南京三桥/南京四桥/杭州/淮安方向,稍向右转进入麒麟枢纽立交桥

20.沿麒麟枢纽立交桥行驶1.8公里,直行进入南京绕城高速

21.沿南京绕城高速行驶40.9公里,过八百桥互通主线桥,在金牛湖停车区/金牛湖/六合(北)/S247出口,稍向右转上匝道

22.南京市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯上匝道

2) 沿匝道行驶140米,到达终点

终点:金牛湖南收费站