跟男朋友谈了不久,他上班好几年了有车有房,他家催他明年结婚,而我大学还没毕业我家要求谈两年再考虑结 50

跟男朋友谈了不久,他上班好几年了有车有房,他家催他明年结婚,而我大学还没毕业我家要求谈两年再考虑结婚。我的要求也不过分吧,多一年而已。他家死活要他明年结婚我家也死活不让我... 跟男朋友谈了不久,他上班好几年了有车有房,他家催他明年结婚,而我大学还没毕业我家要求谈两年再考虑结婚。我的要求也不过分吧,多一年而已。他家死活要他明年结婚我家也死活不让我太早要谈两年。这该怎么办 展开
iphone美版版权
这种事建议不能急,多听家里人的意见
卞绿凝T1
这种事情不是父母说了算,如果两人真的相爱,多等一年又何妨
追问
认识的还不长还没到为了我忽略家人的地步
追答
啊,那明年就结婚啦不好,还是慢慢相处毕竟是一辈子的事,不能草率
幸福下一站2014
那就随缘吧 望采纳
追问
随缘说的好抽象
o依然在o
你两岁数差了有个5 6岁吧
追问
一样大
追答
哦哦,我觉得再等等比较好