一道初二数学题,应该算简单,但我有点看不懂题目,请告诉我答案和原因 谢谢

在坐标平面内,一个长和宽分别为6和4的长方形关于y轴对称,那么这个长方形某个顶点的坐标不可能是()A(2,3)B(2,-2)C(4,2)D(-3,3)... 在坐标平面内,一个长和宽分别为6和4的长方形关于y轴对称,那么这个长方形某个顶点的坐标不可能是( )
A(2,3) B(2,-2) C(4,2) D(-3,3)
兰小花儿
选C。
原因:这个长方形在坐标平面可以组成长宽和宽长,所以横坐标只可能是3,-3和2,-2.所以横坐标不可能为4.