从银行辞职出来,后悔得很,怎么办

银行老王
知道合伙人金融证券行家
金融学博士、金融作家协会理事、曾任全国性股份制商业银行分行长

在银行的人经常会遇到一些人说要辞职离开银行,但是很多银行的人离开银行之后又后悔了,怎么办呢?
首先,如果可能你可以回到你原来的银行
曾经一个下属离开银行到上市公司任财务总监,但是一年以后就后悔了,想回到原来的分行已经不可能了,所以由于一个老领导去了另一分行任行长,所以大家协商去了那个分行任职,因此如果你的老领导或者朋友有这样的机会,你也可以在原来的银行换一个分行。
其次,你可以到其他银行求职
在工作中经常遇到在银行辞职以后又到银行应聘的情况,当然后来在银行离职人员再回到银行就业有了一定的难度,但是只要你在离职以后没有什么不良的背景,还是可以重新应聘银行的工作的。
以上供你参考,祝你顺利
吾非语

人生路很长,不需要后悔。想一下自己当初为什么辞职,还不是有些事情忍受不了,人总记得过去美好罢了。
我也是从银行出来的,虽然银行很安逸,但是有些岗位实在没发展空间,出来后也有时候觉得银行好,但是如果回到过去,还是会辞职出来。
朝华欣跃Sz
已经待了一年多,辞职的念头一旦冒出,就不会轻易平息、、、、时间早晚的问题离人心
这个话题我敢兴趣
梵妮真的很想瘦
后不后悔不知道,但不辞一定会后悔。
寒塘
又是纠结的一天极光缠??
OG-SKY
不辞一定后悔,这种垃圾银行呆一天晦气一天。
calorie
裸辞中,决不会后悔!只后悔当初跟父母妥协来到中行。现在主任居然不放我走![已注销]
裸辞中,决不会后悔!只后悔当初跟父母妥协来到中行。现在主任居然不放我走!寒塘
待得越久,越没勇气了小影子
亲我们一起辞吧![已注销]
交了辞职信,领导不给批,说是表现优秀,辞了可惜,极力挽留。。。每天2-3小时谈话。我快疯了!岛主顽皮
我应该算各位的前辈 哈哈哈
我们当年4个新人到支行,结果半年后走了一个,听说考研去了;再半年多,走了一个,嫁到上海,后来听说去某个外资银行了,在1年多,我给美帝添乱去了。最后留下的那个,干得很出色。
我应该算各位的前辈 哈哈哈
我们当年4个新人到支行,结果半年后走了一个,听说考研去了;再半年...-岛主顽皮
过好每一天,脚踏实地,你的未来就不会差到哪儿去。
加油寒塘
过好每一天,脚踏实地,你的未来就不会差到...-岛主顽皮
今年来到了BOC 经过了半年时间内心无比纠结,银行并不是自己想象的那样,当初就不应该来这种地方,每天干着自己不喜欢的工作,我已经快3个月没有特别开心的笑过、玩过,内心无比压抑,压力没有释放的途径。自己当初在人力实习感觉工作特别开心,现在上柜了,整天处在一个到处都是监控的地方,要承担各种风险,还有各种各样的任务,自己神经高度紧张,稍有不慎就可能出错,我觉得没有多长时间自己肯定会神经衰弱,甚至会得抑郁症。所以,辞职的念头时刻在我的脑海中萦绕,但是自己又没有找到下家,没有勇气裸辞,希望大家给点经验,谢谢
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
已经辞职了,一直后悔只能增加心里的负罪感,还是收拾好心情,另谋出路吧。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

人生没有后悔药,你现在要为自己的决定负责。为今之计,下一步怎么去规划职业,这是最重要的。以后做决定之前,一定要三思而后行,不可以草率行事。