女生都适合学什么专业?

小凯同学030
女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
个人推荐it方面的专业,未来是互联网时代,很多东西和电脑是息息相关的,女孩子可以学习it设计方面的专业,例如:室内设计、网页设计、ui设计这些都是非常受女孩子欢迎的,前景也是非常不错的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择西点烘焙,西点行业发展迅速,越来越受大众喜爱,西点不仅要求味道好,外观也很重要,一定要精致,女生天生的细致就很适合这点,西点甜蜜与浪漫的气质也很适合女生
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
学个西点或西餐都很不错。
西餐包括:冷厨,热厨和饼房。可以学冷厨和饼房做起,再慢慢向热厨发展。

冷厨和饼房东西比较细腻,现在很多人都喜欢自己在家里做里沙拉和寿司这些都算是冷厨。而甜品就是饼房做了,要进厨房先可以在这两个里面选,如果选冷厨还是需要接触一些热厨的知识,因为一般热厨和冷厨是在一起的。

冷厨包括:沙拉,刺身,寿司,鸡尾酒会小吃,水果等。
热厨包括:所有的扒类,热菜的汁,零点和自助餐等。
饼房包括:蛋糕,面包,曲奇等。
友利叶矫仪
一般到物流的,物流的有物流英语,将来出来也比较有工作找吧,还有统计、会计专业也很多。读服装设计的啦,服装设计也很有前途,自己开个形象设计的店叫几个发型设计的跟你合作,这个也很赚钱的!天生我才必有用!!祝你成功!!