电脑开机后前面几分钟不卡,几分钟后就卡死了 30

电脑开机后前面几分钟不卡,几分钟后就卡死了鼠标能动,就是软件打不开,打开的软件关不掉,全都卡死了,只能强制关机,之前用360修复漏洞的时候不知道装了什么东西... 电脑开机后前面几分钟不卡,几分钟后就卡死了鼠标能动,就是软件打不开,打开的软件关不掉,全都卡死了,只能强制关机,之前用360修复漏洞的时候不知道装了什么东西 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
打开任务管理器,查看那些应用占用了资源,关掉;可能是中毒,建议先杀毒。
追问
任务管理器打不开,也杀过毒了,没用
追答
还有一种原因,机械硬盘用久了,会产生坏道或碎片,拖慢运行速度,可以尝试磁盘清理,整理过多碎片;杀毒没效,建议重装系统。任务管理器可以通过【Alt+Ctrl+del】组合键打开。
逸了了宇轩
一般是硬盘有坏道才会出现你所说的情况,就算是补丁引起的问题,修复坏道重装系统就可以搞定
追问
之前还好好的,修复漏洞的时候就卡了,内存占用也不多啊,是公司的电脑,最简单的怎么弄啊
谢帐妇b9
1.电脑硬件故障,电脑越来越卡如果软件没问题,重新装系统后问题依旧,
很可能是硬盘有坏道,或者硬盘快要损坏。
2.电脑配置过低,如果确保不是以上原因导致电脑卡,那么很可能是电脑配置过低。
3.中木马也会影响电脑系统而变卡,可用腾讯电脑管家全盘扫描查杀。
羽殇丶洛洛
可能是中病毒或者后台程序过多引起的。
建议您使用腾讯电脑管家对电脑体检,然后清理系统垃圾。
如果楼主想关闭软件,
您可以打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
如果您想卸载软件,
打开腾讯电脑管家--软件管家--卸载一些您需要卸载的软件即可
letcwea
建议楼主可以使用腾讯电脑管家来清IE缓存,
打开腾讯电脑管家--垃圾清理--开始扫描--立即清理--完成
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。