怎么用u盘在苹果电脑上装win7

家居搬运工

先下载一个Win7安装版系统的安装镜像ISO格式的,要注意的是只能是64位的win7系统。准备一个8G左右可用容量的U盘,插在mac的USB口上。

1、在MAC系统中,点击菜单上的【前往】—【实用工具】—【Boot Camp】。

2、打开Boot Camp,然后勾选“创建Windows7安装盘”,接着点继续。

3、在“ISO映像”选择下载好的win7 ISO镜像文件的路径,“目的磁盘”选择插入的U盘,点继续。

4、之后Boot Camp会自动制作好用于安装Win7旗舰版的U盘安装盘,并重启。

5、在重启后记得按苹果笔记本的Option键,然后选择制作好的U盘Win7开始安装过程。

6、要选BootCamp磁盘,也就是第4项,等下WIN7系统就是安装在这个分区的,然后点击Drive options高级选项同,然后选择Format格式化。Next继续。

7、安装好WIN7系统后首次来到桌面,打开U盘里的Boot Camp文件夹里面的setup.exe来安装驱动。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
1、使用finder查找“boot camp”(Boot Camp为苹果推出的基于英特尔处理器的Mac电脑运行Windows操作系统的应用);
2、运行“boot camp”,会出现三个选项别是创建win7安装U盘|下载win7驱动|安装win7,选择制作win7安装U盘;
3、插入你的4GU盘,选择你下载的win7 ios镜像,地址选择你的U盘地址,点击同意并等待U盘制作完成;
4、接下来打开“boot camp”下载win7驱动选项,下载地址选择你插入的驱动U盘;
5、然后做好的win7 u盘选择“boot camp”安装win7,开始安装win7;
6、win7安装完成后插入驱动U盘,安装驱动。
完成安装后可以使用MAC OS,也可以使用win7系统,MAC怎么用u盘安装win7系统就为大家介绍到这里,希望都能成功的在MAC中使用win7系统。
siguoxiang
如何用U盘在苹果笔记本装Win7系统_百度经验 http://jingyan.baidu.com/article/4d58d541136ddd9dd4e9c013.html