求一部纳粹生化士兵电影 10

一只苏联小队碰上纳粹被俘,然后关到地下实验室做生化实验,其中还让这群苏联士兵和生化人决斗,其中主角在地下室用无限电和苏联军联系上,最后主角逃出地下生化兵实验室。电影大概是... 一只苏联小队碰上纳粹被俘,然后关到地下实验室做生化实验,其中还让这群苏联士兵和生化人决斗,其中主角在地下室用无限电和苏联军联系上,最后主角逃出地下生化兵实验室。电影大概是10-15年之间的。细节:有一段是苏联俘虏被注射关进类似生化超声实验室,然后死掉,还有和生化兵对打,还有结尾ED是漫画形式。
不是前哨~14年 15年这样出的,我记得结尾是男主角在酒吧喝酒,还有男主角逃出的时候带了纳粹生化人的资料。
吃喝玩乐STONE
好像是前哨吧,说的剧情似乎有点类似,但是又不尽相同!
追问
肯定不是前哨~
wmbbbk
前哨3特种部队
就是他
这个月刚看