求本 异界小说 主角在很牛逼 才行。。要求 小说 已完成 不要连载的。。OK

紫97
  异世龙逍遥
  简介:逍遥,什么样的生活才真正算是逍遥?也许一千个人会有一千种答案。我本是中华龙组中最强悍的一员,却迷迷糊糊的来到异世界,并意外的掉落在了龙岛之上。什么?龙的传人就是因为身上有神龙的血脉?我也是龙族的一员?天啊!我真的拥有了神龙变身,那我到底还算不算是个人了?好吧!既然是族长的提议,那我就当个龙族长老吧!来吧!看我怎么样在这个异世界之中过上逍遥快活的日子。

  太古仙人在异界
  简介:奥斯大陆,诸神的禁地,戴天一个在洪荒夺体现代青年,在不周山倒之时,被传送到了奥斯大陆。
  诸神囚禁渎神者的监狱,戴天进入其中,将关押在第十层的渎神者放出,并击杀,但也引来了神格高手的查探。
  大陆流传中的辛秘一一的出现,传说之中的武器纷纷亮相。
  神格千年万年出现,到底是为了什么?为什么远在诸神空间的上位主神们会关注这个大陆的神级高手的产生。
  本身实力强劲的戴天,如何的玩转在异界。

  异世毒医
  简介:医者,救死扶伤,活人性命。毒者,取人性命,杀人于无形。但医即是毒,毒即是医,是为毒医也。
  你也转生,他也转生。浪子秦天自也不能免俗,只不过他的运气差了一点,别人不是王侯将相,就是巨富大爷,浪子秦天在和枪神莫白的决斗中,不幸身死。可是死后的他却在他自己不知情的情况下,附身到了一个傻子身上,可惜一代浪子秦天却转生为一个可怜的傻子。虽然他只想过一下普通人的生活,可是一切并不如人所愿,现实却逼着秦天重新在这个异世,开始了他最不想再走的浪子之路。
  毒药,暗器,轻功,易容术是秦天所会的绝技,可是这些绝技真的能让他在这里,也象以前那样无往不得吗吗?以前的浪子秦天又再次复活了吗?秦天在那些他从来也没经历过的光怪陆离的历险中,凭借他的毒药和医术博得了毒医之名,更是赢得了诸多美女的芳心,可是对于美人们的一片爱意秦天该如何去抉择呢?
百度网友d3076c302
《妖男,不要啊》文 / miss_苏
盛世大唐,开元盛景,是谁铸就?
唐明皇李隆基?是,却又不尽然,因为没人看得见站在他身后的那一白衣风华的绝代男子。
大明宫的九重宫阙下,千年不散的幽幽月影里,九尾天狐的身影宛如绽放在大唐的盛世莲花。
那一次那一世,她是青城女道,他则是为修道人所不齿的九尾妖狐。宿命地遇上他,绝望地爱上他,疼痛地亲手封印了他……
她死去,他却纠缠而来,一世世找到她。
却终究背负天谴,他含笑死去、灰飞烟灭。她带着千年的遗憾穿回盛世大唐,去重寻他们曾经的相遇。
风过流香,清莲重开。千年之前的命运能否改变,千年遗憾的衷情是否还能重继?

《援情热线》文 / 为缘不变
你要相信,有这样的一群人:
他们以维护最崇高的爱情为己任,以帮助感情空虚的人们为乐趣。他们终日穿梭在时空的隧道中,孜孜不倦的工作着。他们坚信爱的力量高过天,厚过地,可以让海枯,可以让石烂。他们不在意别人的指责和非议,坚定走属于自己的那条路。他们用自己的眼睛鉴证爱情的真实,他们用自己的心灵体会感性的真挚。
他们有一个共同的名字,叫做“援情热线”。一部简单电话,一间普通的办公室,却搭载了不平凡的他们。
或许,你也想加入的这个样一个组织之中。其实,当你有了这个念头的那一刻起,你就已经在做和他们一样的事情。
请相信他们的存在。

《阴阳劫》文 / 白衣寒
不不不-----我既不是传说中的阴阳师,亦非什么灵媒之类的;我知识一个很普通的平凡人。全身上下唯一异于常人的便是我的那双眼;谁也不曾料想到,那双灵动秀美的眼睛却正是传说中可以看见阴阳两界一切生物的异眼------阴阳眼。
我的这双眼天生便是如此异于常人。无法抹灭。
若非遇到那个“人”,我的一生恐怕犹如古井中的一潭死水,波澜不惊。

《浴火妖姬》文 / 凡樱尘雪
她是妩媚的妖精,他是狂野的将军,她冒死救了他,他说要以身相许。
他遭公主逼婚,又因她触犯了圣怒。
新婚之夜,他受命出征,从此以后杳无音信。
桃花树下二十载,她终于等回了他,他亦如当年,温柔霸道,俊美邪魅。
“你叫什么名字?”他与她抵死缠绵,却又如此陌生。
他是否原来的他?为寻真相,她扮风流美男,又扮青楼歌女,双色倾天下。

红袖添香网搜刮来的。
跃夜的归宿
魔兽领主 兽血沸腾 风临异世