iPhone4s能不能升级ios8?

双鱼座的荣荣1

本次可升级体验iOS8正式版的适配机型名单如下:

iPhone4s、iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、第五代iPod touch、iPad2、Retina屏iPad(即iPad3和iPad4)、iPad Air、iPad mini、Retina屏iPad mini(即iPad mini2)。

如果你的iPhone4s升级到iOS8后,你会发现4s此时开启每一款应用程序的耗时都要比iOS7多出50%左右。虽然iOS8让4s的浏览器跑分提高了一点,同时将续航维持在了相同的水平,但运行速度却颇受影响!

此外,iPhone4s还有一个硬伤就是,4s所携带的A5芯片对于动画的处理要比iOS7更卡顿和不连贯。

通过以上分析,大家还会考虑让您的iPhone4s升级到iOS8吗?

如果您近期是有计划要换掉iPhone4s或者不那么介意以上有可能会出现的问题的话,那体验一下iOS8倒是无妨;但如果你想很好地继续使用iPhone4s,小编建议您还是不要升级iOS8为好。

狼图腾188home
可以,如果不是妖机或者是带锁的就可以升级!8g版的需要备份资料,因为升级需要5个G呢!
追答
我有朋友升到8.02的,还可以,没他们说的那么卡
追问
知道啦
TTAN973
可以升 就是害怕升完以后会更卡 软件和硬件都是配套的 建议不要升
吖敏酱
可以,就是升级完了以后系统会有点卡
王小籛
可以,但是有可能会出现卡顿现象我的5就是,有时候卡顿