哪些原因能导致女人黑眼圈?

匿名用户
您好!造成黑眼圈有以下几个原因:
(一)先天遗传或后天性眼皮色素沉着增加;患者的眼轮匝肌先天性就较肥厚,或是眼皮肤的色素,先天体质就比邻近部位的皮肤色素深暗而量也多,所以显现出暗灰色眼。
(二)眼皮老化松弛,皮肤皱在一起造成外观肤色加深。
(三)眼袋出现造成阴影。
(四)眼眶内下侧凹陷形成泪沟进而形成阴影。
(五)眼皮静脉血流滞留造成皮肤眼色加深。
(六)化妆品的色素颗粒渗透﹕常用化妆品者,可能有某些深色的化妆品微粒渗透到眼皮内。久之,则呈现黑眼圈。以及一些其他的原因。这些原因有的人可能会合并发生。使用EC联系
(七)饮食不正常,缺乏铁质。
(八)思虑过度或是熬夜引起睡眠不足。
(九)天生的黑眼圈:有些人天生眼圈附近的肌肤颜色较深,通常白色人种多见。这种黑眼圈很难淡化,建议使用遮暇霜效果比较好。
(十)色素沉淀:属于色素沉淀的黑眼圈,其实黑眼圈的成因里面有色素沉淀这个原因。如果你总是画眼线和睫毛膏,而且没有彻底卸妆的话,很可能就是由于色素沉淀造成的黑眼圈。
(十一)过敏性鼻炎患者:过敏性鼻炎患者也会有黑眼圈的困扰。
匿名用户
没休息好很容易产生黑眼圈
射手陈晓晓
撸铁爱好者

有以下几种原因:
1、睡眠不足.或身体状况不佳。
2、长期生活或工作压力太大。
3、内分泌失调.尤其是以女性为主,黑眼圈在月经前后更加严重。
4、先天遗传,眼睛周边皮肤组织黑色家沉淀。
139*****897
睡眠不好
安娜弦音
大多数还是熬夜!!⊙﹏⊙