iphone6屏幕碎了换一个多少钱

桃子君196

原装的109美金,约669人民币。

未来有望出现手机修复的方法:

腾讯英国的研究者日前发明了一种具备自我修复能力的显示屏材料,可在未来几年被应用到智能手机当中。

据悉,这种材料它可以钻进细微的裂痕当中,使其内部硬化,这听上去和血液结痂以保护伤口的工作方式有些类似。

这种材料由多种不同基于碳元素的化学材料所混合而成,其内部包含数百万个的微小球体。当裂痕产生后,这些球体也会随之破裂,并释放出一种液体。随后,液体会因为化学反应而产生聚合,或者说是硬化,来对裂痕的边缘进行粘黏,并形成坚硬、几乎看不见的填充物。至于修复效果。

an910827
几种方案 官方专卖店换屏,1500左右 tb购屏自己换,动手能力强的可以尝试,100左右 找手机维修的进行换屏,200~300
梦野LOGO设计

800元左右,我之前换的6sp是这么多,在实体店换的。
书落棺后2416
你好!如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。