学生 放假了没有事情做怎么办 因为上月刚刚实习完不想上班 旅游也去过了 现在整天在家无聊得一比

学生放假了没有事情做怎么办因为上月刚刚实习完不想上班旅游也去过了现在整天在家无聊得一比如题放假太无聊了怎么办上班旅游都做过了平日大家无聊得时候做什么呢?... 学生 放假了没有事情做怎么办 因为上月刚刚实习完不想上班 旅游也去过了 现在整天在家无聊得一比如题 放假太无聊了怎么办 上班 旅游都做过了 平日大家无聊得时候做什么呢? 展开
牟律

下棋、看电视剧、睡觉。习惯就好。
周富岭
图书馆看书
无此人无称昵
看电影,一个星期差不多看了三十多部……