苹果6英文appstore怎么改中文

coco唇动1010

app store如果是英文的一般是激活时选择错误所导致了,解决办法只要在设置中简单的设置之后再退出账号之后再进行登录即可。

1.我们在苹果手机中点击“设置”进入之后再找到“ iTunes store和App store ,”然后点击“下一步”打开如图所示。

2.之后我们在此的APP ID 框的用户名 例如  XXXXXXX@qq.com  如我们点击appleid会弹出 Apple ID ,可以下一步了!

3.之后我们在弹出界面点击 国家/地区  》 选择 更改国家或地区 ,如果是中文了就不要设置了,我们再点击“ 下一步”。

4.完成以上步骤,你在打开apple store会发现已经是中文了,其它语言版本的设置方法也是一样的了

麦保(深圳)科技有限公司_
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
Phone的App store是识别您注册时iTunes账户所填写的国家,如您当时注册iTunes账户“国家地区”填写为国外时,那么App store就会识别显示为英文;专家同事通过自行测试,更改国家的区域为中国,的确可以令App store显示的语种更改。解决操作方法,建议您进入iPhone的设置-store-登陆iTunes账户后选择“查看Apple ID”,将“更改国家或地区”选择为CHINA(中国),点击下一步阅读服务条款(同意),最后再点击下一步完成。这样就可以将App store重新显示回中文。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
巩从筠0JC

方法如下啦~

  1. 进入手机的App Store,在首页拉到最底部,点击已登录的Apple ID账号;

  2. 在弹出的页面中选择【view Apple ID】;

  3. 输入密码后点击【OK】;

  4. 进入【country/region】选项;

  5. 点击【change country or region】;

  6. 勾选中国,然后点击【next】;

  7. 接下来就是中文界面了,这里会出现一个服务条款,点击右下方的【同意】;

  8. 在弹窗中再次点击【同意】;

  9. 进入要求提供付款信息页面:【银行卡】一栏可以选择【无】,下面的信息如实填写,再点击【下一步】;

  10. App Store就改成中文的啦~

以上为我的回答,如果帮到了你,记得点击采纳哟~

without a sixpence beyond his commission
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机将App
Store界面切换成中文的方法:一、检查系统语言。前往“设置”-“通用”-“语言与地区”-“iPhone语言”,设置语言为“简体中文”。二、登录中国地区的Apple
ID。前往“设置”-“iTunes Store与App Store”,轻点登录的“Apple ID”,在弹出菜单中选择“注销”,然后登录 Apple
ID。三、还原设置。若以上操作无效,建议前往“设置”-“通用”-“还原”,轻点“还原所有设置”,然后重复步骤二。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理