陈小春出轨了吗?

行家有木有
知道合伙人影视综艺行家
专注百度产品十余年,百度知道,百度口碑,百度贴吧

原来,昨日“狗仔大圣”在微博预告,2月13日将发布“周一见”,并称有图有真相的拍到了明星出轨。对此,有网友留言猜测出轨者是“陈小春”。看到如此霸气护夫的应采儿,网友纷纷留言支持“哈哈哈哈哈哈,采儿厉害了。

2月13日,应采儿在微博发文称:“听说我老公出轨了~10点预告?你相信吗?狗仔辛苦了…… ”

原来,昨日“狗仔大圣”在微博预告,2月13日将发布“周一见”,并称有图有真相的拍到了明星出轨。对此,有网友留言猜测出轨者是“陈小春”。

看到如此霸气护夫的应采儿,网友纷纷留言支持“哈哈哈哈哈哈,采儿厉害了。自己预告”“不相信 看他看你的眼神就知道他很爱你”“霸气!”