魔兽世界怎么显示怪物的血量

难挑的大鳄梨0

魔兽世界怀旧服显示目标血条信息有三种快捷键。按V,显示怪物血条。按ctrl+v,显示所有单位血条。按ctrl+shift+v,显示友军血条,下面详细介绍。

1、按V显示怪物血条。

2、再按一次V怪物血条隐藏。

3、按ctrl+shift+v显示友方血条。

4、再按一次隐藏友方血条。

5、按ctrl+v显示所有血条。

6、再按ctrl+v隐藏所有血条。

7、默认是都不显示血条的,推荐切换至显示敌方血条。

将磬占靖琪
按ESC键,选择界面设置,选择状态数值显示,把目标生命显示详细数值选项前面划钩,确定返回即可
vs...3@sohu.com
按V键是显示敌对血条的,再按一次就取消

按SHIFT+V是显示队友的,再按一次取消
俟盈咎君昊
建议用魔兽精灵比,做任务比大脚省事,怪的血也清楚,还会显示怪对你的仇恨值,不过网上乱七八糟的插件不要用,例如什么月光宝盒,有网友反映它会盗号,祝游戏愉快!