有哪些适合小学生看的英文动画片

芳中生8133

【女巫麦格和小猫莫格】动画片百度网盘免费资源在线学习

 链接: https://pan.baidu.com/s/1pAK9RjCInAOUJH9z5gKntw

提取码: ii9y

 【女巫麦格和小猫莫格】动画片 OWLS HUNT.mp4 OWLS BIRTHDAY.mp4 OWL AT THE VET 2.mp4 MOGS SNEEZE.mp4 MOGS RACE.mp4 MOGS MUSEUM.mp4 MOGS MUMS.mp4 MOG IN CHARGE.mp4 MOG CANT SLEEP.mp4 MOG AND THE SHEEP.mp4 MOG AND THE MILK.mp4 MOG AND THE KITTEN.mp4 MOG AND THE DANCE.mp4 MOG AND THE COWBOY.mp4

aoli_swarovski
冰河世纪
冰河世纪 (Ice Age)是2002年美国动画电影,由蓝天工作室制作,二十世纪福克斯发行,导演为克里斯·威巨(Chris Wedge)和卡洛斯·沙丹哈(Carlos Saldanha)联合执导。目前推出三部续集,2006年的《冰河世纪2:消融》和2009年的《冰河世纪3:恐龙的黎明》以及2012年《冰川时代4:大陆漂移》。
《冰河世纪》是上届奥斯卡最佳动画短片《巴尼》的创作团队推出的一部电脑动画长片。

飞屋环游记
《飞屋环游记》是由彼特·道格特执导,皮克斯动画工作室制作的第十部动画电影、首部3D电影。影片在2009年5月29日于美国正式上映。讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。

神偷奶爸
《神偷奶爸》是2010年上映的喜剧3D动画片,是由环球影业及Illumination娱乐公司制作,克里斯·雷诺德和皮埃尔·科芬为导演。英语主要配音演员有史蒂夫·卡瑞尔、杰森·赛格尔、拉塞尔·布兰德、朱莉·安德鲁斯。该片讲述了神偷格鲁计划利用三个孤儿女作为他伟大偷月计划的棋子,直到发现她们天真的爱深刻地改变了他。
匿名用户
适合孩子看的英文儿童动画片排行榜

英文儿童动画片排行榜:Alphablocks

英文儿童动画片排行榜:LeapFrog跳跳蛙系列

英文儿童动画片排行榜:KidsABC

英文儿童动画片排行榜:BigMuzzy

英文儿童动画片排行榜:Penelope蓝色小考拉

英文儿童动画片排行榜:PeppaPig粉红小猪妹

英文儿童动画片排行榜: MegandMog女巫麦格和小猫莫格

英文儿童动画片排行榜:DoratheExplorer爱探险的朵拉

英文儿童动画片排行榜:MickeyMouseClubhouse米奇妙妙屋

英文儿童动画片排行榜:Caillou卡由

英文儿童动画片排行榜:迪斯尼启蒙英语

英文儿童动画片排行榜:迪斯尼神奇英语
匿名用户
推荐豆瓣8.3的《鹿精灵》系列,英文版在优酷可看,而且中美制作发音纯正。