代码怎么变成软件?我曾经用c需要编的小游戏,把vs生成的exe文件挪到另一个电脑上就运行不了了..

代码怎么变成软件?我曾经用c需要编的小游戏,把vs生成的exe文件挪到另一个电脑上就运行不了了...请说明一下VS和eclips怎么把编译好试运行好的源代码导出成可执行的... 代码怎么变成软件?我曾经用c需要编的小游戏,把vs生成的exe文件挪到另一个电脑上就运行不了了...请说明一下VS和eclips怎么把编译好试运行好的源代码导出成可执行的程序呢 展开
Q残烛
在打包时把所有需要的文件都选择上,这样才能保证在别的电脑正常运行。
追问
这个是怎么打包的?我只是看网上说,保存工程后在目录里就自动生成个exe,那个打包是要设置哪里呢?比较白......
追答
在是在生成exe时选择的。
也可以在另一台电脑运行时提示缺少什么,就把那个文件复制过去。