双模双待手机怎样?

最近想买支手机...双模双待怎样?谁介绍下............. 最近想买支手机...双模双待怎样?谁介绍下.......... 展开
匿名用户
呵呵~~最近一直在研究双模双待手机究竟有什么特殊之处,对比其他的手机又有什么不一样的,怎么近年来这么流行,通讯这玩意儿怎么越来越先进了。平时观察了身边的人,发现会用双模双待手机的一般都是比较忙的,商务人士也居多,工作需要吧,很多都是单位里面配的手机,一个公司的号码一个自己原来的号码,带两台手机是真有点麻烦,所以双模双待手机这个时候发挥了很大的作用了。

双模双待手机,也可以叫双网双待手机,是将CDMA和GSM网络结合(或CDMA与PHS、 GSM与PHS结合),一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些双模双待手机均可支持多种增值业务。此外,用户还可预设接听和拨打电话的顺序,使用起来非常方便。

总之,双模双待手机对于平时有使用两个号码的用户来说很有好处,至少在忙的时候不至于手忙脚乱,此外,功能也都很齐全,很多还是支持触摸手写屏幕的,在我知道的双模双待手机里面广信DF815,广信KD88,酷派N92貌似都还不错,三星等多品牌和国产的高仿Iphone 4里也都有双模双待手机。详细的通过400—0066—360全国免费订购电话咨询。
花间_花澜
不咋滴
技术不够到家

双模双待纯粹就是个噱头

你用了就知道了 啊
手机用户93385
根据我玩手机多年的经验,双卡双待的手机大多数都是杂牌的,而杂牌的手机质量都很差!而且功能是很垃圾的!!!你看过诺基亚有双卡的吗?千万不要买国产的特别是电视上看到的广告!如果你是买手机上网玩游戏的话就买诺基亚智能机!如果是商务的就买诺基亚e系列的,另外如果有钱的就买iphone吧!买国产一定后悔!双卡是没有用的要不诺基亚索爱那些机早就用了!还有现在的手机很便宜,如果买新机先去看看二手的价格!
沫xiaomo
(⊙o⊙)…
对这个没什么感觉。
那个双模双待手机又跟双卡双待有什么区别啊?还有一个双网双待的?