战舰少女r重巡装备什么好 重巡装备配置推荐

匿名用户
比较特殊的火力输出点,白日战偶尔可以对轻巡、驱逐造成较高伤害,对战列、战巡、航母几乎没有伤害(有特殊装备的重巡另说,比如超重弹),所以重巡要根据各自改造后的技能装备。
重巡装备推荐:
大佬装备:基佬炮+U国三连8英寸炮(重弹)*2+超重弹
平民装备:U国三连8英寸炮*4
注:基佬炮能让重巡白日战输出两轮,超重弹则让重巡的输出高了不少。
总而言之,重巡主要就是为了清除掉小船,想要对大船造成高输出,那就必须靠夜战,所以并不太依靠太多的火力装备,比如欧根亲王改,主要装备可以是主炮,也可以是中型装甲。
另外超重弹、基佬炮都是增强输出的装备,推荐给带有多次输出的改造重巡使用,比如欧派塔、昆西。