一深呼吸右肩膀就疼,就在肩膀最上面那块骨头下面一点,有一两年了,是不是夜晚着凉引起

一深呼吸右肩膀就疼,就在肩膀最上面那块骨头下面一点,有一两年了,是不是夜晚着凉引起是的话怎么做能够除根,拔火罐是否有用,我是一个中学生... 一深呼吸右肩膀就疼,就在肩膀最上面那块骨头下面一点,有一两年了,是不是夜晚着凉引起是的话怎么做能够除根,拔火罐是否有用,我是一个中学生 展开
行天下bIpN0
1:病情分析:
注意是否是颈椎病和肩周炎可能啊.注意防止受寒和热敷试试。
指导意见:
一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。另外牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗。
2:病情分析:
首先的应该要考虑和有肋间神经痛导致的有直接关系的,其次的也要和有肝胆的疾病有联系的,应该要注意从多方面来调理的
指导意见:
应该要养成规律的生活习惯,其次的饮食避免吃辛辣刺激的,同时的我主张你应该要做个肝胆彩超和肝功能的检查来排除是否有异常存在的可能性的。
我提供以上可能性仅供参考。望能给你帮助!若还不能确定去医院确诊就医!
追问
热敷试了试最近不犯了
追答
恭喜你呀!康复就好!平时要做好防护哦!