东风雪铁龙c4l是进口发动机吗?

作业帮的好少年
知道合伙人教育行家
成都理工大学工程技术学院在校生

  东风雪铁龙c4l是合资发动机
  C4L体现力与美的结合。它既是优雅浪漫的,又是充满力量、动感与激情的。它是雪铁龙百年创新技术与人文艺术灵感碰撞的结晶。
  作为一款有“力量感”的车型,视觉上给人以“动感”、“有力量”、“大尺寸”的感觉,展现出极强的视觉冲击力和路面“存在感”。独特的车身线条充满蓄势待发的张力,时尚的腰线设计流畅而不失力量,动感的进气格栅,个性的前后大灯组合,体现出如流水一般纯净品质,又似空气逸动非凡的律动之美,堪称力学和美学艺术的完美结合与平衡。  前脸设计:
  前脸采用全新造型,双人字LOGO与进气格栅融为一体,上挑型切割大灯,引擎盖双棱线,让前部整体线条更加动感流畅;晶钻式LED日间行车灯,更显高档;双层格栅和压低的前包围设计,给人坚若磐石的视觉感受。
  侧身设计:
  犀利动感的双腰线设计,豪华大气的侧窗下沿 “C”型镀铬条,凸显雪铁龙品牌造型元素,配合曲棍式精塑轮毂,使C4L充满蓄势待发的张力和行云流水般的艺术美感。
  尾部设计:
  带品牌标识的精致镀铬条向左右延伸,与科技感十足的LED光导管尾灯融为一体,配合流畅的尾部线条与极富张力的压尾造型,使得车身尾部更厚实、稳重,尽显整车的高档、大气和尊贵。
手机用户28636
不是,是合资的。 1.6THP涡轮增压发动机,有PSA标致雪铁龙集团和BMW宝马集团联合研发。

采纳哦