移民巴西的可行性有多大

帐号已注销
1 首先最好要会葡萄牙语,否则在巴西还是比较难过上体面生活。
2 在巴西连续交税满2年就可以申请永久居留,也就是说只要找到巴西的工作两年不被开除就行。
3 最简单的办法是和巴西人结婚生娃,作为巴西公民的父母就能有巴西身份
4 还有比较大胆的就是过去以后就黑下来,只要不坐飞机基本没什么用护照的机会,每次巴西新总统就任都有可能宣布大赦,黑下来的人也可以去办身份。这种方法不会葡语也没啥,只要在华人聚居区找到工作能活下来就行。3也一样,只要能上巴西人出生纸的父母栏就也能做巴西人。

基本就是这样,当然走大国企巴西项目作为跳板是更保险的。还有最好还是得会葡语。

巴西治安不太好但是资源丰富环境美好,人民友善,几乎没有种族歧视,其实很适合移民。
科学普及交流

关键是看:
移民的动机,条件。