玩王者荣耀掉帧打团卡怎么解决

风林网络手游平台
王者荣耀等MOBA类游戏在团战的时候需要各种甩技能,炫酷的画面特效给手机带来负荷太大,因此在网络良好、手机流畅的情况下仍然有掉帧可能。解决方法:
1、减少游戏特效。【角色描边:关】,【 画面质量:低】,【粒子质量:低】。
2、提升手机GPU(显卡)性能。(1)高帧率模式。腾讯针对高性能机型推出了高帧率模式,号称可以为用户带来丝般顺滑体验,同时他们也表示手机性能不足会造成卡顿、掉帧等现象。(2)安卓手机用户可以进入开发者选项调节(无需Root)。打开“强制进行GPU渲染”和“强制启用4×MSAA”两个选项。游戏中的 武器装备分为物理攻击、法术攻击、防御装备、移动装备和打野装备,游戏中的道具有符文碎片、英雄碎片、皮肤碎片,游戏中还为英雄提供了皮肤装饰,每个皮肤都均有一定的属性。在对战游戏开始后,玩家可以购买低级装备,随着 金币的增加,玩家可以根据金币的数量购买需要的高级装备,每个英雄在一局对战中,最多只能购买6件武器装备,每局对战开始时,玩家可选择相应的皮肤。游戏的中符文碎片可以制造相应的符文,够数量的英雄碎片足可兑换相应的英雄,足够数量的皮肤碎片可以兑换相应的皮肤。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,王者荣耀出现掉帧现象,您可以通过以下方法排查
1、进入游戏内设置--基础设置--将“高清显示”和“角色描边”关闭;
2、若是安装/更新游戏后首次登录,建议先将游戏退出重新打开(此操作可以开启多线程,游戏会更流畅);
3、长时间体验游戏,手机机身温度升高会限制频率,建议您休息一段时间或者换个比较凉爽的环境体验;
4、进入文件管理--本地文件/手机U盘/手机存储--Android--data--删除com.tencent.tmgp.sgame文件夹后,卸载重装游戏(建议使用WIFI下载)。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
好游快爆
好游快爆,游戏爱好者自己的APP,致力于好玩的手机游戏分享。一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,关注游戏排行榜掌握市场动向。发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与游戏爱好者交流心得。
从游戏设置上优化,首先先打开王者荣耀点击设置,关闭一些自己所不太需要的配置:角色描边、粒子质量(中或者低)、画面质量(中或者低)、高清显示。这样有效减少手机占用的资源。
还有手机过热会引起SOC降频掉帧,建议处在风口,或者开空调降温。
小花68377
这个是手机硬伤不好解决,你只能把画质调的低一些,王者荣耀大乔在1月7日已经正式上线体验服,大乔将会在2月28日上线正式服,大乔作为一个辅助英雄,他的技能可以为团队创造很好的空间优势,有很高的容错率。王者荣耀是绝对公平最适合手机的MOBA游戏,没有英雄培养,没有体力限制凭实力CARRY全场,一切靠技术,一切都是从零开始。
聊聊天天0
关特效 开最低的特效试试