500字检讨书

我没出去上间操,老师让我写500字检讨,请各位帮忙... 我没出去上间操,老师让我写500字检讨,请各位帮忙 展开
尕祺mi
检讨书

老师,对不起,我知道我错了。
(星期几)的课间操,我由于……所以没有去做课间操。
【↑ 写多一点废话】
现在,我觉得很后悔,由于我的(懒惰/贪玩/不懂事)没去做课间操,为班级了抹黑,给老师留下了不好的印象,我很对不起我热爱的班级。老师,同学们,对不起。
我不但对不起老师和同学,我还对不起我自己。
做课间操有利于我的身体健康,有利于放松身心,我为了一时的开心,而选择了逃避课间操,这不利于我的身心健康成长。
谢谢老师,你让我发现自己做错了,老师,对不起,我错了,我会认真地改正,我可以保证这样的错误不再犯,我今后一定会认真做课间操。
希望您可以原谅我,帮助我,引导我改正错误。
检讨人:
xxx
(日期)
君为伊人dP

匿名用户
谁让你犯错了 活该