求古装电视剧歌曲

忘了改古装电视剧的名称,只记得几句歌曲,“三十年河东又河西,总是没有结局”谁知道该歌曲MP3的名称,及下载地址,谢谢!... 忘了改古装电视剧的名称,只记得几句歌曲,“三十年河东又河西,总是没有结局”
谁知道该歌曲MP3的名称,及下载地址,谢谢!
如是殇
电视剧《豪客传奇》主题歌

豪客传奇
都说人生是一台戏,演了一幕又一幕,总是没有结局。喜怒哀乐伴随恩恩怨怨,明争暗斗伴随风风雨雨。听不断的吹吹打打,猜不透的真情假意,话不绝的古怪,说不尽的稀奇,更有那理不清的情和爱,谁能解开此中的谜,谁能解开此中的谜。吟...
都说人生是一台戏,三十年河东又河西,总是没有结局。草木枯荣伴随兴兴衰衰,日月起落伴随朝朝夕夕。看不透的遮遮盖盖,攻不破的锦囊妙计,赢不了的时光,输不了的自己,更有那剪不断的情和爱,哎谁能解开此中的谜,吟...,谁能解开此中的谜。
123游戏精
这是电视《豪客传奇》的主题曲。
试听地址:http://blog.163.com/xiangtao1224@126/music/diy/entry/fks_087066087082082066080083074074083081083075085080084/
^_^,很开心解答你的疑问。
helenzhang928