什么牌子的UGG比较好的?? 105

求时尚达人、网红指教。... 求时尚达人、网红指教。 展开
况味走心
特别近年来随着UGG在国际市场上的火爆,当然品质上有差别,价格也不同,那么如何选购好的UGG品牌呢? 个人觉得嘛,UGG要讲究质量,那肯定得说下本人经常回购的澳洲本土高端雪地靴品牌SUTTONSUGG,雪地靴基本都是采用澳洲羊皮毛一体材质,毛非常厚实,踩在脚上就软绵绵的舍不得脱下。每到冬季的时候,SUTTONSUGG都会推出新款雪地靴,看到喜欢的款式都会忍不住要剁手,而且它家有着其他UGG品牌都没有的质量保证:全澳一年质保以及全球30天质保,使得我对它的依赖性杠杠的。
天创粉末技术
匿名用户
UGG的牌子太多了,唯一还行的只有澳洲SUTTONSUGG这家牌子,不单单是雪地靴的质量不错,连服务我都很满意。众人周知出来消费肯定是服务要满意,店员会很热情解答雪地靴的材质以及怎么搭配问题,对了,他家还有着其他家UGG没有的质保:全澳一年质保,和全球三十天质保!
匿名用户
UGG还是原始鼻祖的最好吧。 选澳洲的UGG牌子