魅族手机怎么截图,

我是丶大壊蛋
您好,
同时按住开间键和音量加键就是截图
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

我们在使用手机的过程中,截屏功能使用的还是比较多的,但是有些朋友确不知道手机怎么截屏,其实手机截屏方法很简单,下面就以苹果手机为例介绍一下苹果手机怎么截屏。

截屏方法很简单:同时按住手机顶部右上角的“锁屏键(关机键)”+底部中间的“小圆圈键(HOME键)”即可。

步骤1.准备好需要截屏的界面。

步骤2.同时按下“Home键”和“电源键”。

步骤3.听见“咔嚓”声,以及屏幕短暂变量,即截屏成功。

步骤4.到手机相册查找刚才截屏的界面,或者用数据线连到电脑上。

苹果手机怎么截屏?苹果手机本身自带截屏功能,可以将手机全屏截屏。在任何情况下,同时(可以有半秒的误差)按下机身下方的圆形home键和机壳上方的锁定键。 成功截屏后屏幕会闪白一下,然后就可以去相册里看刚截下的图像了。

以上就是有关苹果手机怎么截屏的简单介绍,方法还是很简单的,如果是安卓手机,Android 4.0以上的操作系统都支持快捷键截图,同时按住手机右侧的关机键和减少音量键三秒钟即可截图。希望对大家有所帮助。

黄明昊的原配夫人

魅族手机怎么截屏

    对于一些刚接触魅族手机的人来说,可能还不会使用魅族手机的截屏功能。 分享一些魅族手机关于截屏的技巧。

方法/步骤

  1. 现在的魅族基于安卓定制flyme系统已经升级到4.0了,所以这里也主要是讲flyme3.0和4.0的系统截屏。相信大部门魅友的手机也是刷的这两个系统。

  2. 要进行截屏的话,你先打开你要截屏的页面,然后同时按住电源开关键和音乐减键就可以截屏了。

截屏完成后,就会以图片模式保持到手机。这样你就可以把你截屏的图片发给别人。

补充一个利用QQ去截图

      在手机上登陆QQ,然后到设置——辅助功能,然后选中“摇动手机截屏”,当然,这仅局限于QQ使用状态下进行截屏。如果要想截取QQ以外的屏幕,手机需要获取root权限,没有获取权限的只可以对QQ截图。

摇动后,进行截图

      摇动后,会出现截图界面。你可以用手滑动你要截图的区域,然后保存。但是你自己要记录好保存在哪个文件夹,方便查找。

注意事项

体现大家注意的一点,魅族手机截屏的时候,两个按键一定要同时按的。没有先后顺序的。

当然,大家也可以利用手机QQ去截屏。功能各有不同。

裙下浮夸陈

有两种方法:

  1. 同时按下音量键及电源键即可截图。

  2. 下拉状态栏,点击“截图”即可截图。

详细步骤:

  • 按键法:

    同时按下手机侧面的任意一个音量键(音量-和音量+都可以)和电源键,即可截取当前手机显示界面。

  • 下拉状态栏法:

    任意界面从手机顶部下拉,呼出状态栏,点击状态栏中的“截图”即可截取当前界面。

尹贤真云盘
您好,
您在需要截屏,请同时按住音量减键及电源键即可!
祝您生活愉快!