常用的绘图软件有哪些???

金毛肉前
  corel draw这是功能十分全面而强大的软件,既有矢量的支持,又有对图像的美化功能,适量做logo、宣传画、印刷品制作等
painter这是模仿自然的绘画工具,有很多不错的自然画笔效果
photoshop这是全世界最强大的图像合成软件。相比illustrator来说,PS更强的是对已有素材的艺术再加工,可以制作出非常专业的美化效果。
如果是从头开始绘画一个作品,还是illustrator更强一些。
Auto CAD平面的工程图制作软件,建筑公司、机械制造等行业中最常用的软件了。是土木工程专业必须掌握的软件
3d max这主用用于3D建模,3D绘图用的,在工程制图中非常常用
In Design为了弥补PS在印刷排版等方面的不足,Adobe还推出了 In Design,适合做印刷品排版、报社编辑等工作
美图秀秀简单实用的美图工具,MM自拍、美照的神器。可以很简单的制作出很多好的效果。美图、拼图、抠图、去背景等等,一应俱全
陕西妙网网络科技有限责任公司_
玉富关语丝
如果是搞设计的,coreldraw,ps是必要的啦。
如果是绘图的,那也要分类。
是卡通类的用PS较多,画CG类的painter的多。
还有就是绘图板的话,现在市场上基本上有三个牌子比较好:
wacom的主要特点是无源无线还有橡皮檫~
造型上比较美观~嗯~1000元左右的wacom基本是512
级别的,参数颇低(很是抢钱。。。靠着牌子啊它们)
其他的话~
汉王的话,基本是抄袭wacom的,从造型到设计。虽然它也是无源无线,但是他的专利权上还是与wacom有纠纷~手感比较滑,一般般~1000元左右没有产品,他们产品不是1500左右就是500左右,产品线比较窄。。。
友基的话,他在外形上虽说比不上wacom,但是友基是性格比王~实话实说~或许外观还要改进,不过很皮实,且性能不错的说~同等参数下,一般都是友基便宜很多~无论你买他哪个等级的板子,都是1024级,而且性能上也很棒~值得试试,且其价格线很广,哪个价格面都有
呵呵
我有一个很实在的经验:之前买了Wacom的动漫版,后来别人送我友基的漫影~靠~它们价格几乎一样,但是漫影面积大多了,而且是1024级别的!wacom的呢512级别不说,面积又小。。。残念~
实用资源分享家

电脑上必备的软件有哪些?

花生十七

高薪钣金工程