成年人学英语用什么教材

本人女21岁零基础随着毕业开始走向社会,发现英语的必要性,决定发奋图强学习英语,没有过多时间去学习班,决定自学,求高手推荐适合我的好教材!已经毕业的就不能考大英46级了,... 本人女 21岁 零基础
随着毕业开始走向社会,发现英语的必要性,决定发奋图强学习英语,没有过多时间去学习班,决定自学,求高手推荐适合我的好教材!已经毕业的就不能考大英46级了,但还是想考证啊!毕竟证很重要!跪求高手指点!我坚信只要付出多倍努力,自学英语也一定可以成功!!!!!!!! 现在都上班了,学新东方没什么意义了吧? 商务英语怎么样,没有基础从初级开始学可以吗?
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
成年人学英语用到的教材很多,都是一些基本的语法,单词,语句方面的,成年人自学英语的话是困难重重的,建议成年人学英语还是得报课阿卡索的外教英语课程学习,这样的学英语方式最有效果。

【免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取欧美真人外教一对一免费试听课!试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索是外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,每一个外教都有证书,有证书才是好外教。拥有较高的性价比,每节课不超过20元,平民化的价格致力于让每一个学员都能享受到高品质的在线英语课程。

大家想要找到合适英语培训机构,百度搜下【阿卡索vivi老师】即可。

百度搜下【阿卡索官网论坛】免费获取全网最齐全的英语资源。

壬怡牵素欣
之前的准备:一个复读机。新概念全套书和磁带也好光碟也好,最好是都有,如果有条件再加一个MP3
,电子辞典
朗读:这个朗读你就抓住什么有趣的就读吧,记得要用复读机!会用吧?我是先把不认识的词注上音标,然后有时候是读电影片段,模仿电影片段,有时候每天早上读三篇新概念或者其他的短小精悍的英文美文网上都有,每个读十遍八遍,切记一定要模仿磁带中的语气,不对就重新来,直到模仿像了就行了。也不用那么早起床,你这些任务完成就行,也不用太苛刻太累自己,因为一疲劳就烦了,哪怕是一篇,你也要模仿到十成的像这样才行。
书写:你读哪篇文章就抄哪个,抄上三遍,不认识的单词都标注上。
看电影听歌用英文聊天软件去英文聊天室:电影是一定要看的,歌是一定要听的,必须都是英文,从你学习那天起就要每天接触英文了,要不间断的接触英文。我的电脑中全是下载的英文对白电影还有英文歌,没一个中文,我曾经试图把电脑装成英文的,后来怕坏了修时我看不懂得,暂时做罢。MSN、SKYPE各下载一个,这两个聊天软件你可以肆无忌惮的加外国人和他们喷英语,别怕你的英语烂,你就喷去。然后去英文聊天室,中国的我推荐碧聊英文聊天室,网上一找就可以找到。
网上下一部《走遍美国》的一共78集几分钟一集的小短剧的音频或者视频,别看这教材比较旧,可是这个是为了帮助你了解外国人的生活习惯、情趣,这部是最贴近生活的,而且演员们都演的十分逼真,如果你没有我可以网上传给你,我的还带老师讲解的。除了这部唯一我能推荐的就是《FRIENDS》中文名就是老友记,这个什么也不说了,就是一个字,棒!全体最时尚的英文,最经典幽默的对白,最生活的味道。
也没什么了,再就是用MP3存上一些听力的音频材料,我MP3里存的就是走遍美国的,白天听电脑,晚上整晚我就戴着耳机听MP3睡,不关MP3,这叫梦中都有英语!
meashen
不知道楼主说的“零基础”意思是???
个人觉得上班之后学英语和在学校学英语差距很大,这时候最重要的是口语,其次才是写作和阅读。
如果想拿证的话,商务英语可以考。毕竟现在很多公司要求有英语能力,证书比较有说服力。但是更重要的还是自己从简单的阅读、积累单词开始,逐渐增加自己对英语的感觉,俗称“语感”。我自己以前上学对英语不是很有兴趣,但是后来老师逼着坚持差不多一年之后,返现自己竟然逐渐喜欢上英语了,而且语感一旦培养成是不容易消退的。

说这么多其实就是想你注意平时积累,最好随身带个小便签本什么的,很方便。至于教材……不知道你的基础究竟是怎么样子的,不好推荐。但我觉得你不会没接触过英语吧,给个单词应该大概知道怎么读吧。上网搜一下成人英语,教材和实体什么的一大堆,根据你自己的基础选择适合的才是最重要的。网上倒是有《走遍美国》这类的视频,里面一些简单的英语对话对日常生活很有用,但是若果仅仅为了考证的话……这个远远不够。

PS:学英语不是两三天的事,贵在坚持……

哥看到这样很有决心学英语的,忍不住说了好多废话,见谅~~
katy小虹
如果你没有基础的话,我建议你去学《新概念英语》这套教材,适合成年人基础薄弱的人去学,它分四册,最好从第一册学。只要你扎实学好一到三册,已经很不错了。或者你来歪歪语音频道4750新概念英语家园和同学们学习。
妈妈为我家
用牛津吧,这很通用的,你把以前的书都来看,还有就在网上找些英语的网站来看就行了,多练习,我觉得3年就可以掌握基本的了