求小说,女主很欢脱,死皮赖脸的追男主,男主要温润如玉的,是古代的,谢谢啦! 10

匿名用户
《唐宋鬼》,爱情和破案结合在一起的,有些鬼的因素,甜蜜欢乐,轻松喜剧~
《娇蛮书呆》,女主性格娇蛮,男主是个书生,甜蜜逗趣,有悬疑因素~
《吹不散眉弯》,特别暖,古风~
《花间提壶方大厨》,结合着破案,美食,and爱情,很治愈。
《失踪的王妃》,古风,甜宠,悬疑~
《江湖不挨刀》,男主坑着女主一起闯荡江湖,欢喜冤家类型的。文风幽默,女主的哥哥很有趣,女主娘说的话也都很经典~
《江湖总把头》,江湖悬疑爱情,正在追,感觉还不错。
追问
谢谢啦,书我抱走了,不过你好像特别喜欢破案悬崖的呢,这类的小说我就看过簪中录哈哈