老师们,这道题怎么做?谢谢了!

酒明YF
1、A
2、不管你成功还是失败,老师都深深爱你。
3、对偶“诲人之心长在,哗众之意皆无”
比喻“不管你灿烂还是黯淡,你都是老师心中的星辰”
4、还可以把老师比作默默奉献的园丁。因为如果我们是花朵,老师就是培养我们的园丁。
5.第一,一生教你学做事的人,便是老师
第二,在这世上首先教你做人的人,便是老师
第三,在每一个成功者道路上,谁也数不清有多少老师的身躯,做了铺路的石子
第四,这世上倘没了老师,人类将永远陷入混沌1.A 2.不管你成功还是失败,老师都深深爱你,关心你。3.比喻 排比4.老师是粉笔,牺牲了自己,默默奉献直至化为乌有。5.①在世上教你做人的是老师 ②教你做事的是老师 ③教你真诚的是老师。6.抒发作者对教师的尊重与爱戴
精锐TR刘
可以看出来原来的结果是现在的10倍,把现在的当成1倍量,原来的结果就是10倍量,即多了10-1=9倍,又比现在的多225,所以1倍量=225÷9=25,就是现在的数,原来的就是10×25=250
追答
正确结果就是250
CLY20036