电脑病毒的问题

我用一键恢复刚重装的系统,其它的磁盘都已经格了,马上扫描病毒,C盘却又发现了病毒,位置是C:\programfiles\ringzstudio\stormcodec\st... 我用一键恢复刚重装的系统,其它的磁盘都已经格了,马上扫描病毒,C盘却又发现了病毒,位置是C:\program files\ringz studio\storm codec\stormset.exe
但杀毒软件已经将病毒隔离,
请问这是怎么回事,隔离之后还有影响吗?
(还有每次打开控制面板的添加删除程序也会出现这个病毒的提醒)
小夜很乖哦
只能说明你刚重装的系统本身就有问题了。可能是安装盘的问题,你试试重新分区,然后换一张新盘安装,OK
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
破天黄
你的系统备份已经有病毒了所以还原系统也没用。隔离的病毒要处理掉。
幻影终结
隔离后一般是没问题的!!你可以尝试在隔离区删除它!
vr000
没事啦,经常看看起动项里有没有什么奇怪的程序
是杀病毒的最好方法哦