求英语高手翻译!!!

Thesummersessionwasending,andtheadultsshehadbeenshepherdingthroughhighschoolequivalen... The summer session was ending,and the adults she had been shepherding through high school equivalency classes were planning a potluck dinner in her honor.求这句话的翻译。以及shepherd through和equivalency classes 的翻译 展开
姚佑丛诗丹
我一句一句翻译的哦
如果有一个奥斯卡奖是颁给最盈利的好莱坞工作室的话,那应该就会颁给二十世纪福克斯了。好莱坞是一个旧时代产物,大多数工作室有着票房反弹这令人沮丧的规律。但在过去的七年,福克斯已经在大投资(埃尔文和花栗鼠)和独立制作(朱诺)上都取得了两位数的投资回报率。你可能愿意做小部件的业务但不是电影。原环球影业董事长Tom
Pollock为福克斯和其他工作是制作过电影的人说道:福克斯就是好莱坞经营最好的工作室。
你会被期待从Rupert
Murdoch减少任何东西么?在福克斯,口头禅是“要被创造性地但是财政精明”和Thomas
Rothman
同样作为福克斯电影娱乐公司的董事长Janmes
N
Gianopules说道。这句话可以被这样理解:几乎病态地去迷恋成本。不是董事长逃避风险。他们在2004年为好莱坞的世界末日脚本《后天》出价最多,反倒用与收获相比算作便宜特效有了100万美金的产值。它的全球票房超过了十亿。
Jiglesia
暑假补习班结束了,那有经过她指导并通过高中等价类课程学习的成年人们准备以她的名义举行一个家常菜聚餐会。

shepherd through: 带领/指导某人通过某事
equivalency class:数学概念。等价类(Equivalence class) 在数学中,给定一个集合 X 和在 X 上的一个等价关系 ~,则 X 中的一个元素 a 的等价类是在 X 中等价于 a 的所有元素的子集: a = { X ; X X ~ a }
手机用户93906
暑期课程快要结束了,那些经过她的指导而通过高中同等课程的成年人正在计划为她举办一个百味餐宴会。

shepherd through:指导某人通过某事
equivalency class: 同等课程
tinypeacefulwo
暑期班就要结束了,她指导的所有高中等价班的大人们正计划为她举办一个百乐餐会。
莫斯ta
夏季会议即将结束,而她已经通过成人高中毕业班级牧养正计划在她的荣誉。求这句话的翻译便饭晚餐。以及通过和牧羊人的翻译等价类