我现在已经是准初三的学生了,怎么样在中考上取得好成绩?要做什么习题或者另有什么方法?

Q靓day
做习题是必要的,但是首先你要针对性的把你薄弱的地方加强,然后在系统的总体复习,中考很简单的,不要怕,加油!!
追问
做什么习题呢?有推荐吗?
追答
你是哪个地区的学生
匿名用户
高效率学习,千万别盯着书本浪费时间。学习这种东西,不论初中,高中,大学,理解才是关键。不光数学物理,政治历史也是这样。看着书的目录,试着把知识点复述出来。可以找老师看看笔记或者提纲,整体把握也很重要
跑跑步,做运动调整心情。不要拼命学习。不要错过美好时光。中考很重要,但还没到要放弃一切这种地步。
追问
我还算很淡定的……
追答
我中考时也挺淡定,第二天考试,前一天还在操场玩,被老师看见给骂了一顿。
百度网友e474e00
学习的同时要多放松自己,多出去走走看看外面的世界。不要总是沉浸在习题的世界里。
追问
我很放松~
追答
那就没什么大问题。
匿名用户
做弊.
追问
……