怎么开通淘宝账号?

晚风轻语科普

开通淘宝账号包括以下步骤:

1、打开电脑浏览器,在浏览器中搜索”淘宝网“,找到”淘宝网“官网,点击进入。

2、进入后,在上方选项栏中找到”免费注册“,点击进入。

3、进入后,弹出注册协议,点击”同意协议“红色按钮。

4、然后在设置用户名界面,输入手机号,进行验证,点击”下一步“。

5、进入”验证手机“界面,当校验码发送至手机后,将验证码输入框内,点击”确认“。

6、在弹出的页面设置登录密码和登录名,点击”提交“。

7、在弹出的页面输入银行卡号、持卡人姓名、身份证号、银行预留手机号,点击”获取校验码“,输入校验码后,点击”同意协议并确定“。

8、然后弹出注册成功界面,如此淘宝账号便开通成功了。

花珹RO

淘宝首页,点左上角的“免费注册”如图:

1、在出现的页面里,如下图,填好注册需要的信息,“帐户名”,“登录密码”,“验证码”

2、然后点下方的“同意协议并注册”,在出现的前页面里选择验证信息的方式。

选择下方的“使用邮箱验证”。也可以填写手机,验证。

3、这时输入手机号码,写上现在正在使用的手机号。点“提交”,等待收取验证码,把收到的验证码输入,点下方的“验证”。出现“注册成功”页面,完成注册后,请记住会员名和登陆密码,方便下次登陆。

俟勤岳雪珍
如果你不想太麻烦的话,建议你找有货到付款服务的商家,收到货物后再付款,方便简单~~
覃学家康乐
去淘宝网注册个账号,开通网银就行了,你要是不会的话,我可以教你。
登陆淘宝首页,点击免费注册,注册成功激活,就OK了