已安装dota2 怎么从steam打开

请问题主是已经从完美世界官网下载了dota2客户端,然后想在steam上运行是吗?
步骤如下:
1、如果您没有下载国服Dota2,请直接下载Steam客户端,安装后寻找Dota2下载安装即可。如果您已经下载了国服Dota2,请再下载Steam,安装后可能会有更新,更新后即可。
2、打开Steam客户端,点击左上角的“Steam”,再点击设置。再点击下载按钮,找到steam库文件夹,点击添加库文件夹。
3、找到你所安装的国服Dota2客户端根目录,注意只要是根目录即可。点击选择。之后关闭。
4、返回到设置界面,点击确定。这时候回到steam主界面,点击库。这时候你的游戏库里面已经有了dota2。
5、现在有两个选择:一:题主想玩全球服,直接开始游戏就行
二、想玩国服,点击dota2,右键属性,注意时dota2,不是dota2 test。在常规选项中,点击设置启动选项。在对话框中输入“-perfectworld”,点击确定
hao大森

解压安装包到文件夹,然后修改setup.ini的属性,将只读去掉。将其中如图所示的一行内容删掉进行安装。

  • DotA2,是一款由Valve公司开发,IceFrog策划的Dota类即时战略游戏,2009年中旬开发,2011年发售。

  • 可以说它是Dota脱离魔兽争霸3独立出来并进行升级了的游戏。DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。

  • 可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。物品、技能和升级路线原封未动。与已经落伍的魔兽引擎相比,部分英雄的技能效果运行的甚至更好。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

  • 在游戏期间玩家可以通过杀死对方小兵、野怪、玩家,或者破坏建筑物来获得经验值奖励和额外的金钱。

  • 累积一定的经验值,可使自己的英雄提升等级,提升等级后可自由分配英雄的属性能力或者技能,让英雄能有更强大的战斗力迎战敌人。

  • 而金钱则能在商店中购买更具威力的装备、武器,如果玩家正在混战中或者离商店很远又急需补给品的话,也可以通过预先购买且放置在商店附近的飞马来运送。

幽亦清
在steam库里找到dota2,如果还不行就去商品页面