马尾哪里考驾照哪里好

福州永丰驾校

福州目前就是只有两个考场,一个是南通华威考场、另外一个是仓山黄山考场,南通考场是新考场,相对来说车辆等设施会相对来说比黄山考场要好,在马尾的话要进行考试到黄山会相对来说比较近,交通也便捷,过去大概也就是二十分钟左右点击向驾校咨询

你爱我像谁509
马尾只能去两个考场考试,一个是城门黄山车管所(马尾打车过去最多20分钟),另外一个是南屿南通华威社会化考场(马尾打车过去至少40分钟左右)。马尾要报名可以去江滨大道名城豪生酒店对面的驾校,里面教练人好,年轻又好沟通,通过率高,安排很快,我朋友好几个都在那边学车,一致好评,希望对你选择驾校有帮助
百度网友ca3974bd25a
福州的驾照都在支队考,就是黄山那里,所以不存在“哪里考比较方便”的问题,因为只有那一个地方考试。你只要就近选择驾校就好了。

另外,厦门的话,就要看你自己以后准备在哪里发展了。驾照是需要异地转移的,如果在福州考完,将来又回到厦门的话,就要转回厦门了。