急求一篇作文…急急…

关于《泪》的一篇作文…什么类型的都行…急…加分…文体不限…字数800…谢谢了…明天就用…... 关于《泪》的一篇作文…什么类型的都行…急…加分…文体不限…字数800…谢谢了…明天就用… 展开
锁o鈊de鎡菋E

一生要经历多少才能成熟,要流过多少次眼泪才能找到人生真正的目标.当每次失败时,脆弱的我会选择用眼泪去解决所遇到的和将要遇到的未知.
一次次的流泪,我变的脆弱了.我成为大家口中的温室里的花朵.要强的我是不会让谁看见我眼角闪烁的泪光.这就是我,真的觉得自己好虚伪。我暗下决心:我要从内变得坚强,泪水注定今生与我无缘。
我也在信守着这个承诺,一个对自己的承诺。我也慢慢变得坚强。可是坚强背后是辛酸。夜晚,独自去承受所遇到的坎坷不平。当泪水要流出时,将头抬起仰望着天空。满天的繁星,在黑暗中是那么耀眼,绚烂。耳畔只有寂寞在歌唱看着这煽情的画面,真的越发想哭。为了守住对自己的承诺。只能勉强自己微笑去面对一切。刹那间才发现笑着哭最疼。但泪水没有流出!
我想自己或许已经不会为什么事而感伤了吧!可是我不知道当我还在信守自己的承诺时,朋友已悄然离我而去。我的倔犟,任性,骄横真的让他们受伤咯!我就像只刺猬,为了让他们看不见我内心世界,将自己蜷缩起来,将刺竖起。没有谁能走入我的心房,踏入我的世界。
还清楚地记得,那天晚上的那个梦。一个改变了我的梦。我梦见自己独自走在一条布满荆棘的道路上。四面寒风呼呼的吹,那条路怎么望也望不到尽头,怎么走也走不完。我迷茫无助,我拼命的呼喊,怎么也没有回应。我被荆棘紧紧地缠住了,朋友终于出现了,可他们视若无睹。我慌了,不知所措。“啊!”随着一声尖叫,我被梦所惊醒,眼角泛起了泪花,眼中的世界越来越模糊。眼泪划过脸庞,我还是没有守住承诺!
我忽然觉得心好像也一直在不停的流泪。我口口声声的承诺,只是自己选择逃避的一个借口。现在想来那所谓的承诺其实是我一直在骗自己。它让我失去太多太多,也让我错过太多太多了!
泪水是成长的见证人,我所有的心路历程或许只有它知道!
我没有所谓的信仰,更不信神灵,只是祈祷今夜不再有泪水伴我入梦!
zgltzmy
泪,是眼睛的雨滴;泪,是感情的音符;泪,是心田的甘泉;泪,是生命的钻石。泪可以展示成功的喜悦,泪可以表答幸福的甘甜,可以解除失落的伤痛,可以倾诉寂寞的悲哀。

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”听到这首熟悉的歌声,我就知道外面一定是爱心活动。我马上跑进房间,拿出自己平时积攒的零用钱。不顾一切,赶紧跑出去。
来到了这里,已是人山人海,谁也进不去。哎......真急死人了。该怎么办呢?我无可奈何,只好从人群里钻进去。我一看,是残疾爱心捐款耶!只见一男一女,他们都长得跟三四岁的小孩一样高,一定是小时候营养不良!那位有一条长辫子的女人正在高歌一曲,唱得真好听!他们面前放着一个大木箱,上面写着“爱心箱”。每当有人上前去捐钱的时候,那个男人总不会忘记这么一句话:“谢谢!非常感谢!”箱子里的钱快要满了,他们还是继续等待......突然,音乐停了,那个男人说:“我们是江西人,爸爸去世了,妈妈得了重病,一直卧床不起,我们没钱医治。所以只好流浪街头。我今年41岁,妹妹35岁。最后,祝好人一生平安!”街上的人听了,眼圈含着泪水,走上前去捐钱。我也把手里的10元钱捐了,这使我感到做好事很快乐!但我的泪光在眼里直打转,感动极了!最终我还是流下了感动的泪水......
大青蛙拉拉
一天傍晚,小玲拉着阿牛的手来到海边。“阿牛,你知道吗,今天是我23岁生日,没想到我都这么大了,你看,远方的星星好漂亮啊!
http://wenxue.xilu.com/myhs1987/398360/62212

参考资料: http://wenxue.xilu.com/myhs1987/398360/62212

流氓男护士
百度文库看看吧