华为荣耀3C是电信的吗

程巧绿eadcd3c
以华为和中国电信的合作关系来看,应该会推出荣耀3C电信版本,但时间可能延后。
一是成本考虑。电信版本需要另加基带,可能会采用MTK+VIA的模式,设计制造成本增加。另外,高通要对CDMA制式手机收取专利费,整机的3%-6%。
二是产品节奏。华为主打CDMA机型是P6和A199,若推出3C电信版,会冲击P6的销量,毕竟1000万台的目标才完成30%(包括C\T\U三系列)。
物料成本达到盈亏平衡,A199上市一年后,估计会在明年5月间推出3C电信版本。
打字不易,如满意,望采纳。
结种互0
华为荣耀3C有电信版的