如何在百度文库内做推广?

河南百文在线
河南百文在线是百度官方授权河南代理商!负责百度文库推广、百度知道推广!希望可以帮助更多的人!

百度文库推广个人的话可以发布信息不能带有联系方式,企业开通百度文库商业文档,企业认证机构账号,树立口碑和转化效果,目前百度文库有2种版本,旗舰版和豪华版,得到百度流量的倾斜,全天在线的展示。

百度文库开通机构认证号,需要联系百度官方授权代理商,百文在线服务区域文库公共开放省份及地区有:黑龙江、吉林、辽宁、陕西、山西、天津、内蒙古、宁夏、贵州、广西、海南、云南、甘肃、青海、新疆、西藏、北京、河北、福建!

匿名用户
广东地区的网友注意,如果有百度文库业务员向你们推介百度文库推广千万不要相信,因为这个文库只是深圳胡杨合一科技公司的一个忽悠性东西,夸大推广效果,付费后没服务、没售后,收费比其他百度文库代理认证高2万多,要知道一般百度文库机构认证也就是1万元。深圳胡杨合一这个公司被深圳市市场监督管理局挂名经营地址异常,也就是说你可能随时找不到他们。他们首先以百度的名誉先打电话向你吹嘘文库如何牛逼,文库如何在首页排第一,并且给你100个关键词,可以做到和百度竞价一样排在首页第三行,并且你的公司行业只接受三家同行等等虚假忽悠,约你到原来深圳百度办公地点上课(其实百度已经不在深圳办公了),再以饥饿式方法让你当场交费,预付费后你会发现他们提供的这些关键词都是一些冷门的长尾词,基本上没有人搜索。百度文库文章需要自己原创自己优化,如此一来百度文库排名和权重完全是你自己的功劳,和胡杨合一没有任何关系,也没百度文库没有半毛钱关系,有关系是你交钱了,给你一个企业认证(而这个认证市场价格也就是1万不到)。那么,自己可以做的优化发发外链或者博客发文写文章都可以做到和百度文库一样的排名,如此一来这个所谓的百度文库推广完全没意义,我们公司已经上当,被骗子公司钻了法律空子,发出来希望大家引以为戒!
河南企汇网百文在线
百度文库、百度知道河南唯一代理商 专业提供互联网营销方案,区域包含黑龙江、吉林、辽宁、河南、陕西、山西、天津、内蒙古、宁夏、贵州、广西、海南、云南、甘肃、青海、新疆、西藏、北京、河北、福建
百度文库内分两种样式的推广
一、合作百度文库商业文档进行推广,页面类似网站详情页,带电话,在线咨询,产品橱窗,页面内容完全是自己的企业信息进行推广
二、在普通文档内部加入广告,是在页与页之间的位置,以图片样式展现
在饮冰室上钢琴课的海豚
想要做企业带有宣传性的百度文库推广只能选择商业文档,个人文档是不能出现公司名称或电话什么的,否则审核不会通过。而商业文档的话是可以的,百度17年把文库商业化了,要想做商业文档可以打百度400电话查询当地的文库代理商商谈
匿名用户
听别人说锦随推挺不错的,可以试试。