关于诺基亚5230的问题

本人是一个学生,想买5230,想问问几个问题:1.5230有快捷音乐播放器按钮吗?2.用UC和QQ或其他应用程序会有虚拟键吗?3.以前用的6300,下不够几个游戏就没内存... 本人是一个学生,想买5230,想问问几个问题:1.5230有快捷音乐播放器按钮吗? 2.用UC和QQ或其他应用程序会有虚拟键吗? 3.以前用的6300,下不够几个游戏就没内存了,5230会吗? 4.总体好用吗? 5.贵吗? 用过的给给意见. 展开
yang219dan
我以前用过5530,都是5版的系统,大同小异。

1.在手机最上面屏幕处和nokia英文标识平行的位置可以触控调出音乐、视频等娱乐的快捷方式。但是自带的音乐播放器个人感觉不太好用,一般都用的天天动听,可以显示歌词,还能在主屏幕滚动显示歌曲信息。

2.5版的应用软件已经越来越丰富了,uc和qq都已经有5版的专用版本,使用方便,不会出现java程序才会有的虚拟键盘。

3.5230支持扩展,内存足够,可以下很多程序或者软件。

4.总体性价比比较高,现在基本1000附近的价格,还可以换彩壳。不论男女都可以使用,也比较适合学生。触屏是带点塑料感觉的。如果不想花太多钱想买触摸屏的,这个是不错的选择。唯一的缺点可能就是屏幕的分辨率和照相机像素稍微低点。

如果还有别的问题可以继续问我。
咋那么笨呢
不贵,一千多点现在,有快捷键,我用的就是,你的问题在5230论坛里都可以解决。
mendonly
5230没有快捷播放音乐的按钮,但你可以下载一些音乐软件,定义仅有的三个键来启动音乐播放器,5230是全触控手机,应用软件全部要用虚拟键来使用,5230内存还不错,但是建议你把软件下载到移动盘里,总体来说5230还是不错的,它性价比排第一,1000元左右,所以建议购买