相亲认识她3个半月了,既然她生气了,不知道该怎么办

打电话摊开和她说问她我们认识这么长时间了,你觉得我人怎么样,她没有正面回答,我又说我越来越喜欢你,天天都挂念你,她就说有什么好挂的,叫我即使挂也不用天天挂,,有点凶凶的说... 打电话摊开和她说问她我们认识这么长时间了,你觉得我人怎么样,她没有正面回答,我又说我越来越喜欢你,天天都挂念你,她就说有什么好挂的,叫我即使挂也不用天天挂,,有点凶凶的说我闲着没事干,想乱七八糟的,叫我专心上班,我又说平时你爱理不理的,发信息你有时又不回,每次都是我主动,是不是你妈不同意谈啊,她说要是不合适也不会拖到现在,她说了这句话我不知道她是怎么想的。之后的第二天打电话她就不想和我说了,后我发信说对不起令你生气了怎么怎么的,还发了一条说认识你这段时间自己表面开心其实自己很难受,(自己说了这句话可能她以为我不想谈了,但是我后来向她解释不是和她在一起难受,而是不知道她到底喜不喜欢我自己而难受,胡思乱想的,)第二天早上她回信息说既然难受那你自己考虑清楚,后我又发信息说我难受我自己扛,我爱上 你了,对不起,希望得到你的谅解,因应为我很想知道你的看法,我们开开心心的好?她没回,这样的过程。。心想她很定对我可有可无,,今天打电话她就不想和我说话了很快挂了说不想和我讲,她是不是想让我提出分手?之前好好的,就是一直我在主动,电话会接,去她家她同意,认识3个月,她从来都没主动电话短信,每次都是我打去,每次约她那都不去,只喜欢呆着看电视,找她也是陪她一起的看电视,晚上她在家电话有时乱掉,总是没人接,也不打回,只能中午打电话她,认识只去过3次商场,可以牵手不拒绝,买完东西就要回去,期间叫她去那都不去
补充: 她在宿舍住的那段时间,经常接她来我家吃晚饭 ,吃完的就看电视到十点,十点就提出回宿舍去,期间 也叫她出外面走走,就是说不去,就呆在我家到十点。
补充: 前天晚上发信息说叫她不要生我的气,她回了条信息说觉得我们俩不合适,我问为什么她说不合适就是不合适不必解释,原来她一直都没喜欢过我,为什么还要给3个月的机会,好绝情啊好像仇人一样,还说把我送她的项链还给我(链100多元不值什么钱),我就说不用了,当和你认识这段时间送给你的礼给。好伤心啊
补充: 其实在认识40天之后我就有预感,她应该一直在应付着,我也和家人说,家人叫我少点联系她,我姐姐也和我说她对你不上心,叫我拖着让她联系你,或你久久发条信息她就是了,还说要是对你有一点喜欢,是不会不冷不热的, 但是自己忍不住不联系,但是之后我每次提到晚上去她家她也同意,以为他是喜欢我的,自己以为她是这样的被动的,值到之后的3个月后,自己太累了,就摊开和她说的,反而她还凶凶的,之前刚介绍的说她很定份不出门,没什么朋友,没谈过恋爱什么的,是个好女孩什么的,想想现在真的太傻了,伤了自己!
认识她自己也去过她家吃过2次晚饭,不过两次都是她爸叫她叫我来的
蛇与土豆
我也是从相亲路上走过来的,看你写了那么长,我给你说说,你犯几个相亲大忌,
1.过早的表白,相亲最忌表白,你表白了,她便无所顾忌了,你便成备胎了。
2.感情受挫时不冷静,不应该去追问,而应该就此而止,要会欲擒故纵。
3.一开始付出的感情太多,当你付出的感情越多,对方的压力也就越大,离你也就越远,
其实相亲也是种历练,她一开始就没看上你,过去也就过去了,路还是要走,推荐你去相亲高手吧学习学习吧,我就是从那毕业的。
追问
现在回想自己是不应该去追问,但是自己真的很累,很想知道她喜不喜欢自己,不冷不热的,自己难受
我爱你哦455
水火不相容,放弃吧。