什么季节去西藏比较好呢?

春笙Marchy
去西藏的话一年四季都能去,
最合适的时间我觉得是4到6月份,这个季节气温已经回升,7月、8月是西藏的雨季,而且恰逢暑假,游客会非常多。
3月份去林芝也是可以的,可以看到早春的桃花,也是不错的选择。
淡季去的话拼车,酒店门票都比较划算的
西藏的平均海拔比较高建议您去之前提前准备点高原安搭配红景天,适当的带点西洋参含片,葡萄糖补充能量,注意做好防晒,保湿工作,西藏昼夜温差比较大,注意保暖

希望能帮到你,望采纳。
松鼠的办公文件小店
去西藏建议夏天去,初夏到初秋去。以下内容来自网页:
你好; 去西藏旅游的最佳时机是5月下旬——10月中旬。因为5、6月在西藏南部是旱季,珠峰地区的冰雪还刚开始消融,是去那里的最好时间段,所以这个时候是每年的登珠峰旺季。10月下旬开始,西藏的大部分地区已经进入冬季,一降水的话就是雪。冰雪封山,旅途多了许多不安全因素,除了去拉萨、日喀则、林芝等地关系不大外,更多的地方就可能难以到达。 以我去过西藏的体会来说,还是7、8月份最好。因为一般旅游者不可能去登雪山,5月下旬的气温还太低了点。7、8月虽然雨水比较多,但你可能领略到夏季降雪,而且,藏族的节日在这个时段里比较多,如“雪顿节”。高原夏季短,各种植物开花比较集中,到那里的感觉象是春天。
垃座脸B

伴随着吐蕃王朝与唐朝两次联姻,双方往来频繁,政治、经济、文化交流广泛而深入,民间往来全面发展,藏族与中国其他民族之间的关系达到前所未有的密切程度。